AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mistral SG1
Airman First Class E-3
Airman First Class E-3


Nombre de messages : 61
Age : 26
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Probleme   29.11.07 22:52

Bon me revoilà lol! .

Alors voilà, hier j'ai voulu faire une partie en multijoueurs mais lorsque j'ai le lexique avec tout les serveurs, mon image se bloque, impossible de retourner sur le bureau ou d'arreter le jeu. D'ailleurs se qui est bizzare, c'est que ma souris marche et bouge parfaitement bien. Mais lorsque j'arrive à selectionner un serveur et que je fais rejoindre, hop retour sur le bureau et le message suivant apparait : ArmA a rencontrer un probleme et doit fermer bla bla bla et bla lol! .

Donc voila je voulais savoir si vous aviez une idée du probleme et comment le regler.

PS : je n'est encore installée aucun patch.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stargame.forum2jeux.com
Frantz
Chief Master Sergeant USAF.E-9
Chief Master Sergeant USAF.E-9


Nombre de messages : 554
Age : 34
Localisation : Au sud de Reims (France)
Date d'inscription : 21/03/2006

MessageSujet: Re: Probleme   29.11.07 22:57

Les serveurs ArmA sont pour leur quasi intégralité en version 1.08 désormais, peut-être que ça vient de là.

_________________

Pense à ce dont tu peux penser être fait, et non à la pensée que tu penses pouvoir être la juste pensée, penses-y.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mcf.clan.free.fr
Mistral SG1
Airman First Class E-3
Airman First Class E-3


Nombre de messages : 61
Age : 26
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme   29.11.07 22:59

Je pense pas car c'etait en serveur qui avait la meme version que moi
.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stargame.forum2jeux.com
Sheppard.SG-1
General-Modo
General-Modo


Nombre de messages : 1110
Age : 66
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Probleme   29.11.07 23:31

Questions stupides...

As-tu avant celà pû jouer à Arma en solo...?
Que donnes ta config globalement...?
As-tu essayer de créer ton propre serveur...?
As-tu prêter attention aux petites îcones devant le serveur t'indiquant si tu peux rejoindre ou pas..?
Sur combien de serveurs as-tu rencontrer ce genre de problèmes...?

Ca parait con ok, bon c'est pas grave je reste fidèle à moi-même, mais c'est parfois des détails qui font que ca foire donc je me renseigne...

_________________

Un homme visé par 20 hommes a plus de chance de s'en sortir que 20 hommes visés par un seul.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mistral SG1
Airman First Class E-3
Airman First Class E-3


Nombre de messages : 61
Age : 26
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme   29.11.07 23:49

1). Oui je peux jouer a Arma en solo.

2). L'ordinateur sur lequel je joue est celui de mon père donc perso je sais pas trop sauf qu'il a un double processeur, deux cartes graphiques dont la deuxieme est special jeu (pas branchée pour l'instant mais on va faire un test en la mettant). Son ordinateur n'a pas plus d'un an.

3). Affirmatif. Sa plante de la meme maniere.

4). Affirmatif.

5). Sur tout les serveurs de la meme version (pas beaucoup quoi Laughing ). En gros j'ai été obligée de redemarrer l'ordi au moins 6 fois dont 3 à cause de la connexion aux serveurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stargame.forum2jeux.com
Connor SG-1
Major
Major


Nombre de messages : 1688
Age : 26
Localisation : Quelque part dans le maquis !
Date d'inscription : 22/01/2006

MessageSujet: Re: Probleme   30.11.07 1:22

Euh, question aussi stupide, jeux original ou piraté Laughing
Sûrement due à un blem d'installation sinon, réinstalle le jeu + Patch 1.05 + Patch 1.08
J'ai pas d'autres idées, @+

_________________

C'est du Snikers qui coule dans mes veines !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://teamsg1forum.easyforumpro.com
Mistral SG1
Airman First Class E-3
Airman First Class E-3


Nombre de messages : 61
Age : 26
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme   30.11.07 21:14

Acheté.

Mon père pense avoir trouvé le problème :

Ca viendrait de son clavier sans fils qui bloque son ordinateur (d'ailleurs il est obligé d'en brancher un pour le demarrer correctement sinon sa plante). Je pense que ca pourrait etre ca car parfois quand j'appuie sur plein de touche pour effectuer plein d'action a la foi ou meme lorsque je n'appuie que sur une touche, soi retour sous bureau sans plantage du jeu ou avec.

On va faire un test avec un clavier normal demain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stargame.forum2jeux.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme   Aujourd'hui à 11:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bill Clinton est le probleme, pas la solution
» [probleme réglé] Apres avoir formaté mon ordi...
» Petit probleme :O (barre xp)
» [PROBLEME] Gestionnaire de tache...
» probleme dans le jeu niveau management de la guilde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Administration :: Bureau Technique-
Sauter vers: